понедельник, 23 апреля 2018 г.

Программа AUTO ДЕНЬГИ от Марии Захаровой.



На просторах необъятного Рунета появилась привлекательная девушка из солнечного города Сочи, по образованию программист и по имени Мария Захарова. Появилась неспроста, а с великой миссией! Поставила она себе великую цель - очистить интернет от обмана и лохотрона с помощью созданной ею платформы Auto деньги.

Миссия нам понравилась и решение, проверить обещания Марии, явилось само собой.



Обещание Марии Захаровой дать возможность пользователям зарабатывать от 8000 рублей в день с помощью её детища, платформы Auto деньги. Так ли это?


На сайте https://auto-moneyz.ru/pz/index.php рассказывается, что программа Auto деньги в автоматическом режиме будет выполнять задания с множества фрилансерских сайтов. 10% от заработанной суммы будет отходить Марии Захаровой, ну для этого она и делится способом заработка, остальное получит пользователь.



Друзья, помните великую миссию? При этом мест для заработка в платформе только 50. При запуске проверки свободных мест, их оказалось только одно, последнее стало быть. Нашему оператору, 50-му в списке счастливчиков, выдали полный пакет модулей для заработка. Поясню, чем больше модулей, тем больше заданий и соответственно заработок…

В общем заполнили форму для регистрации и вот долгожданный личный кабинет предоставлен. Запускаем поиск заданий и пошел процесс заработка, закончился он на цифре 33358 рублей.

Идем далее… к выводу средств. Тут нам сообщают об обязательной идентификации аккаунта и стоит это удовольствие 174 рубчика. Тут закралось сомнение, ведь везде верификация пользователя бесплатна. На оплату все же согласились и перешли на сервис E-Pay.

Если вы читаете наши обзоры, то уже заметили, что сомнительные проекты в основном пользуются именно этим сервисом. Получатель платежа оказался некий Optimist$ и у него мы увидели целый ряд, видимо наших будущих оплат. Мы внимательно изучили список и как оказалось не зря, потому что сразу после первой оплаты с нас потребовали оплатить 280 рублей за сертификат защиты данных. Этот платеж стоял в списке и сумма соответствует.

Платить мы больше не стали, дабы не обогащать мошенников и на этом этапе схема была для нас ясна. Это вымогательство и никакого обещанного заработка никто не получит. Миссия провалена, миссионер сам оказался мутным персонажем.

Наше резюме по платформе «Auto деньги» и сайта auto-moneyz.ru/pz/index.php:


  • схема “лохотрон”, сайт создан мошенниками;
  • при помощи платформы Auto деньги заработать невозможно;
  • наша рекомендация обходить стороной Марию Захарову с её схемами, поберегите свои денежки.

Подробности можно посмотреть в видеоролике:


В разделе «РАБОТАЮЩИЙ МЕТОД» вы сможете почитать о действительно честных схемах заработка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий