среда, 11 апреля 2018 г.

800$ цена короткого опроса от Int-survey.ru, так ли это?



Несколько дней назад мои коллеги наткнулись на любопытный сервис. Международный сервис опросов, который по заданию многочисленных спонсоров, занимается оплатой рядовым гражданам участие в этих самых опросниках. Цена оплаты просто баснословная, от 800 долларов. Мы решили подробнее разобраться так ли это и что это за “Старики Хоттабычи”. Мы ведь знаем, что заработок на опросниках копеечный, а тут…


А теперь о серьезном. Разбор сервиса: http://int-survey.ru/:

Правда ли, что за пять минут потраченного времени на опрос, компания INTERNATIONAL SURVEY SERVICE или Международный сервис опросов, заплатит 800 баксов?


Для начала мы решили искать информацию о всех международных сервисах опросов, оказалось её попросту нет! Сразу оговорюсь на перед, на самом сервисе и его немногочисленных страницах нет информации и о щедрых спонсорах, мы её не нашли.

Поехали далее. Информация на сайте говорит, что не каждый желающий получает денежное вознаграждение за опрос, может получить и просто скидку на товары. Предлагается ввести свои данные и разыграть удачу, что будет, скидка или деньги. С разных компьютеров вводили данные (естественно вымышленные), всегда выпадают деньги и суммы одни и те же. Цена каждого ответа 220$ и после прохождения 5 опросов мы заработаем 1100 американских рублей.

Теперь, чтобы получить свои деньги нам сообщили что нужно открыть счет в системе и стоит это 163 руб. Кнопка переводит на платежную систему  E-Pay. Поиск получателя платежа нам дал имя RockStar и… вспоминая предыдущие обзоры, мы констатируем факт: это имя замешано во многих мошеннических схемах. Если б Вы знали, сколько народа он уже обокрал…

Далее, в дополнительных ценах, выясняются и другие требования на оплату: проверка счета - 410 р., затем подключение, конвертация и т.д. 590, 632, 774 руб. В общем, на каждом новом шаге пользователь столкнется с требованием оплаты очередной вымышленной статьи.

После оплаты первой суммы, нам сообщили, что счет успешно открыт, но деньги вывести нельзя, так как требуется еще платить за проверку ими же открытого счета, смешно да?

Я думаю не только нам, но и Вам схема уже стала понятной, поэтому платежи мы более делать не стали. Глупо это выглядело бы, мы ведь уже знали сколько еще с нас постараются выудить денег. Получатель денег давно нам известен и на его счету множество мошеннических сайтов, так что…

Наше резюме:

Сервис Int-survey.ru Международный сервис опросов и он же International Survey Service - мошенники!


  • автор заслуженный мошенник и имеет очень плохую репутацию.
  • данный сервис нужно обходить третьей дорогой.
  • выманивает деньги пользователя обманным путем, ничего не выплачивает.

Подробности обзора можно посмотреть в видеоролике:



У нас в разделе » РАБОТАЮЩИЙ МЕТОД « можно почитать о честных заработках.

2 комментария:

  1. Сталкивался с подобными сайтами! Но, после Вашей публикации, сформировалась чёткая модель поведения в этих случаях - надо предупреждать других пользователей об обмане. Я в своё время как-то упустил это из виду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно с Вами согласен,насчет предупреждений. Обидно становится, когда нормальные люди попадают в лапы мошенников.

      Удалить