вторник, 10 апреля 2018 г.

Правда о проекте Rent+Money. Оплата за аренду части нашего гаджета?



Вся правда о проекте Rent+Money в нашем обзоре. Платит ли он за аренду части нашего гаджета до 2000$?



После обращений нескольких наших клиентов, мы взяли в разработку проект Rent+Money. Официальный сайт по адресу: http://rent-plus-money.ru.
После открытия продающего сайта мы видим предложение. Команда Rent+Money предлагает взять в аренду свободные, незадействованные площади (место) нашего компьютера или планшета и даже телефона. За согласие сулят заплатить нам ежемесячно от 50 до 2000 долларов. Заманчиво?

Мы провели разбор и выявили истину:

Действительно ли сервис Rent+Money оплачивает аренду свободного места на компьютере или другом устройстве от 50 до 2 тыс.$ ежемесячно?


Итак, принимая в аренду свободное место нашего устройства, команда Rent+Money будет зарабатывать посредством майнинга. Для начала предлагают оценить, проанализировать свое устройство и выявить сумму вознаграждения. Нажимая кнопкуПодключиться”, запускается процесс анализа. Мы проверили этот процесс с нескольких устройств и результат оказался везде одинаковый.
Запись с этого сервиса дословно:
Анализ успешно окончен. Поздравляем! Ваше устройство будет приносить вам 1125 $ - 64 125 руб

Кстати, на главной странице предлагается еще и розыгрыш автомобиля S-класса, за оставленный отзыв об этом сервисе. Ну не буду отвлекаться, идем далее.


После анализа устройства и выявления суммы аренды, нам предложили застраховать устройство дабы избежать непредвиденных обстоятельств. Страховка стоит 230 рубликов, для оплаты отправляют на сервис E-Pay. Страховые деньги принимает почему-то не страховая компания, а видимо сам владелец этого Rent сервиса под псевдонимом Brabus. При оплате страховки видны дополнительный цены на стоимость открытия счета 390 рублей и ещё три сомнительные оплаты, самая крупная из них 1600 руб. Уже на этом этапе проект rent-plus-money.ru. стал вызывать подозрения на мошенничество, понятно, что после первой оплаты будет оказываться давление на пользователя о внесении всех последующих платежей.

Для полной картины происходящего и проверки своих умозаключений, мы внесли первую оплату (страховка своего устройства), в сумме 230 руб. После оплаты сообщается, что страхование прошло успешно и тут же последовало требование оплатить открытие счета за 390 рублей. Опасения подтвердились.

Классическая мошенническая схема, только начинка сайта поменялась. Ни к какому заработку пользователь допущен не будет, а вот требование совершить очередной платеж станет поступать одно за другим. Мошенники тоже не глупеют, а совершенствуются и копирайтеры у них отличные, знают на какие нервные окончания посетителя надо давить. В грамотном маркетинге пятерка, в остальном двойка с минусом. Проект rent-plus-money.ru - мошенники, лохотрон.

Резюме по проекту:

Rent+Money, адрес: http://rent-plus-money.ru


• сервис создан для вымогательства денежных средств у пользователей интернет.
• обещания получения арендной платы вымысел и обман.
• просьба считать данный проект классическим лохотроном.

Подробности проверки можно увидеть в видеоролике:


Если вы откроете раздел » Работающий метод, « то сможете познакомиться с проверенными методами заработка в сети.

Комментариев нет:

Отправить комментарий