пятница, 2 ноября 2018 г.

К 2020 году 75 000 000 человек потеряют…



Здравствуйте уважаемые друзья. 


Да, да. Не удивляйтесь. По данным всемирного экономического форума и консалтинговой компании «Strategy Partners» к 2020 году 75 000 000 человек потеряют работу.

Это связано с тем, что руки заменяются роботами и автоматизированными системами управления. Если в больших крупных городах миллионниках этого не заметно, то в глубинках нашей Родины это уже можно наблюдать по пустующим секциям торговых центров, безработице и банкротству мелкого бизнеса.

Сейчас очень важно осваивать какую-то интернет-профессию, которая востребована на рынке. Людей сокращают, увольняют, а у многих остаются кредиты, ипотеки и т.д.

Вы должны трезво понимать, что деньги в современном бумажном виде уже потеряли свою ценность. Сейчас богат не тот, у кого в сейфе пачки денег или золота. Сейчас богат тот, у кого на банковском счете (пластиковой карте) больше цифр. И лучше шестизначных.

Люди оплачивают покупки в интернете цифрами, которые списываются со счета и перекидываются на другой счет. Никто уже не носит в кошельках кучу пятитысячных или тысячных купюр согласитесь?

Запомните – красивые цифры на вашем банковском счете – это уровень вашей ценности для других людей. Чем вы ценнее, тем больше на ваш счет поступает баблишка.

В сегодняшнем письме я хочу порекомендовать вам потрясающий видеокурс «ТОП-10 самых прибыльных интернет профессий» от известного блоггера, Александра Борисова, который на простом и понятном языке рассказал новичкам, куда сегодня нужно смотреть и в какой сфере развиваться, чтобы зарабатывать хорошие деньги.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ И ПОЛУЧИТЬ ВИДЕОКУРС: → http://bizdrive.ru/jrkf

Мне курс очень понравился, и я с удовольствием советую Вам его посмотреть. Вы не пожалеете. Человек в теме уже более 10 лет и знает, что говорит.

В некоторых профессиях можно начать получать доход уже на второй месяц. 
С уважением, Андрей Авдиенко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий