воскресенье, 9 декабря 2018 г.

Есть ли заработок в партнерках, ДА - НЕТ?



Есть ли заработок в партнерках, ДА - НЕТ?



Оговорюсь сразу, статья будет гневной и многим неприятной, накипело, уж простите!
Разговор сегодня пойдет об информационных партнерках (Инфобизнес, инфокурсы) и об отношении к этому бизнесу «новичков».



НЕМНОГО О ТЕРМИНАХ


«Новичок» - человек, принявший решение начать бизнес в интернете, накопивший минимум информации по этому вопросу, в основном накопивший «мифы» по данной теме и очень заплутавший.


«Мифы» - бредовые, рекламные установки, коды, которым верит «новичок», принявший решение строить бизнес в интернете.


УСТАНОВКИ «МИФЫ», которые вгоняют «новичкам» в голову, некоторые из них:


«Без знаний, без алгоритмов — взял и заработал»
«Самый легкий заработок»
«Партнерки — создай бизнес, уделяя всего 1 час в день»
«Бизнес без вложений»
«Бесплатно, список самых доходных партнерок — смог я, сможешь и ты»
«Не нужно ни опыта, ни знаний, ни сайтов, ни вложений»


Думаю понятие сложилось? Ну не бред ли?


Вы знаете, я шел к этому бизнесу почти 10 лет. Меня часто обзывают «инженером, техником». А ведь я и есть инженер — строитель и техник я по натуре. Мне легко даются технические науки и самое интересное, что мне это нравится и вызывает интерес.


Меня бесит, когда человек, нахватавшийся поверхностных знаний о бизнесе в интернете, начинает мне доказывать: - «Что ты все усложняешь, должно ведь быть все просто». Да?! Оно на самом деле все просто, но когда ты опытом научен, когда ты понимаешь о чем речь, по крайней мере.


«Новичок» посмотрел, как его опытный товарищ делает «просто» сайты и думает, а ведь ни чего сложного и я так смогу, начинает делать и получается, как «курица лапой». Даже статью, лично написанную, опубликовать не может.


«Новичок» купил «говнокурс», понаслушался не работающей технологии и ждет от своих бесполезных действий денег, а их нет, вот облом, да! А еще в курсе дали список «золотых партнерок», рекламируй их и получишь результаты, как у меня... Ага, счассс!


Неужели не понятно, что «золотыми» партнерки были когда-то и дали их список вам, только для того, чтоб зарегистрировать вас как реферала под себя, так на всякий случай, авось вы заработаете и мне чё нить перепадет...


«Реферал» - это человек зарегистрировавшийся в партнерке во второй уровень под вас.


Почему люди не понимают элементарного? Любой бизнес требует вложение, любой заработок дается только с опытом, интернет не исключение. «Интернет заработок без» - это только рекламный ход (слоган).


Заработок на партнерках — это действительно легко, НО когда вы накопили опыт и кучу знаний, «побочных», по данному вопросу. Нужно уметь и понимать в том числе, как вообще выбирать эти партнерки. Ведь партнерки партнеркам рознь. С дуру или размаху можно и НОС сломать.


Новичку, неопытному партнеру, лучше всего начать и кстати это будет сделать действительно легко, если начать пиарить партнерку не раскрученную, в которой нет «монстров конкурентов». Поймите, что те партнерки, которые (списками) вы накачали у своих «гуру», они рабочие, но они требуют от вас большого опыта, чтоб их раскручивать.


Вопрос «новичкам». Вы уже умеете: Делать профессионально сайты, лендинги? Вы умеете профессионально создавать и вести группы в социальных сетях? Вы, может быть, умеете профессионально писать продающие тексты, вы копирайтер? А может вы профессионал и умеете лить трафик на партнерку, да еще и нескольких видов, рся, таргетинг, тизерная реклама (я имею ввиду трафик)? Ах да, вы профессионально ведете канал на ютюбе и у вас там тонна трафика неиспользованного?


НЕТ? Так чё ж Вы лезете рекламировать партнерки, в которых нужен многолетний опыт или онлайн университет за плечами. От куда вы ждете доход?... с ваших неумелых постов в ВК ииили в Фейсбуке? Вы ведь даже группу профессионально не можете ни оформить, ни раскрутить.


И еще! Меня поражает и бесит просто, когда мне подписчик задает вопрос: - «Я не знаю, как делать то-то, где мне взять достойный курс и накопить знания?» Я даю совет, купи курс Иванова, он долго рыщет по инету и покупает «говнокурс» Петрова на 1000 руб. дороже. Ребята!!!...проснитесь, вы обкакались...


А оказывается все банально. Петров, чтоб продать свой «говнокурс», нанял профессионалов и сделал лендинг очень круто и мой подписчик верит рекламе, а не совету наставника. Как вы думаете, он знаний много накопит с «говнокурса»?


Иногда, когда пишут вопросы, типа: «посоветуйте...». Хочется проигнорировать, а чего?, вы ведь все равно возьмете то, где рекламы больше. Ну да, правильно, там ведь ярко все расписано, радужно так, да, красиво, вдохновляет?


Вот буквально на днях произошло, да простит меня Вероника. Писала мне Вика по поводу выбора партнерок. Я ей дал рекомендацию на курс своего партнера, Александра Новикова, где он пошагово объясняет, как «новичку» правильно выбирать не раскрученные партнерки и дает способы правильной рекламы подобных партнерок, раскрывает каналы трафика, которые либо вообще не требуют вложений, либо требуют, но мизер.
Её ответ меня «убил на повал».


  • «Знаете, Андрей, он ведь с Крыма, а это сейчас нестабильная территория для нас».


Да пусть он хоть с Хабаровска или Хельсинки, какая разница (ёпрст)? Я ведь дал решение вопроса и подсказал, где взять ценную информацию по вашей проблеме, что не так? Может мне бесплатно подарить его курс? Нервы надо лечить (мне), ну причем тут территория????


Судите сами. Александр тоже устал от подобных вопросов и создал курс, специально для новичков, называется «Голубой океан вконтакте». Где качественно и подробно описал свою схему заработка на партнерках через социальную сеть ВК. Эта схема, между прочим, приносит не только ему, минимум 150 000 рубликов в месяц. Ваш покорный слуга тоже пользуюсь этой схемой.


Чтобы вникнуть в суть, смотрите видео: → http://bizdrive.ru/gokean


Совет МОЙ моим подписчикам, ученикам, друзьям и партнерам — не надо искать иголку в стогу сена, перебирая соломинки и попутно глядя на рекламу. Помните, реклама зомбирует! Выбирая наставника — верьте его наставлениям и советам. Внедряйте советы в дело, а не добились результата, предъявляйте претензии и добейтесь результата через исправления наставником.


Простите за мой накипевший гнев, я все равно всех вас люблю, уважаю и желаю больших результатов в онлайн бизнесе! Еще раз рекомендую своим «новичкам» курс по выбору партнерок и их рекламе, это:


Курс Александра Новикова «Голубой океан вконтакте», вы научитесь выбирать и рекламировать без конкурентные партнерские программы. Партнерский заработок требует опыта, а пока его нет, берите готовые технологии и внедряйте, там и опыт не за горами, сам прирастет.


Узнать подробнее о курсе можно здесь: → http://bizdrive.ru/gokean


С уважением и любовью, Андрей Авдиенко.


Комментариев нет:

Отправить комментарий